Полежи в пыли, отдышись!

ПОЛЕЖИ В ПЫЛИ, ОТДЫШИСЬ!

Захлебнись своей кровью в ванной,
Выпей яда и ляг в постель.
Жизнь настолько напиток странный.
Раскачай свою колыбель.

Застрелиться было бы проще.
Только грязно и руки в крови.
Головой лучше в стену – мощно!
Полежи, отдышись в пыли.

Потопи свою лодку у берега.
И сожги свой построенный дом.
Пусть начнется немая истерика,
Искажаясь под тающим льдом.

Выходя за окно на прогулку,
Не забудь, что на улице дождь.
Захвати с собой теплую куртку,
Сигареты, спички и нож.

18.03.06


Рецензии