И в каждый день, бери с собою столько

И в каждый день, бери с собою столько
Добра, что бы хватило бы до вечера,
Что б выдержал бы ты бы стойко -
Все то что у тебя на день намечено...

И в каждый день, бери с собою столько
Любви, что бы хватило бы тебе до вечера,
Что б ты бы одарил достойно всех тех,
Кто там тебе на целый день намечен был...

И в каждый день, бери с собою столько
Веры, что бы хватило бы тебе до вечера,
Что б ты бы становился стойким-
К тому что там тебе на эту жизнь намечено...


Рецензии