Навсегда

В тот миг
Я понял, что я - пыль,
Из которой
Соткан мир.
Пёс с глазами цвета янтаря
Наш друг.
Среди листвы,
По ступеням храма,
Сквозь тополя
Мы спешили домой!

Петух
Протрубил нам начало пути,
Пути серебра.
Сквозь леса и дожди,
Сквозь ветра...
И цветы
Отдали нам свои лепестки
Навсегда!..


05. 10. 2004 года


Рецензии