Коршун Око заката

Серый истребитель
Разорвал покров неба
И стал чайкой.
Далеко-далеко отсюда
Чайка стала снегом.
Снег растаял и стал каплей.
Капля упала в море/стала небом.

Сизый коршун
Обернулся ветром
И увидел сети разрушенных замков.
И его слезы
Упали на камни.
И камни стали глазами,
Глазами рассвета!

Птица лишь образ
В красоте неба
На высоте вздоха.
Исчезли перья.
И птица стала светом.
Свет летел, как листья по ветру,
Как огонь нашего счастья!!!


04. 11. 2004 года


Рецензии