Поэту
Беспечно, легко, вдохновенно…
Влюблённого сердца загадку
Вписать на страницы вселенной.
Взорваться, рассыпаться – вспыхнуть
Словами, как звёздами, в строках,
Проникнуть в предельные смыслы,
И Запад поверить Востоком.
Связать преходящее с вечным –
Увидеть единство за частью.
Легко, вдохновенно, беспечно
Отдать себя миру … На счастье.
Свидетельство о публикации №107041200802
Татьяна Мехнина 22.08.2009 00:27 Заявить о нарушении