Незрелое

Зрелости не одолжишь.
Зависти не упрячешь.
Выкидыш не оплачешь,
Не выносишь, не родишь.
Своры минуток-скрепок
Спаивают пространство.
Кажется, хулиганство,
Только сцепляют крепко.
Ведь суждено же было
В этот процесс вмешаться,
Судорог надышаться,
Вырваться в мир унылый -
Смешивать смех и слезы,
Радость с непониманьем,
Страхи и состраданье
С блеклой житейской прозой.
Пусть и наивно думать
Будто бы неслучайно
Эта свершилась тайна
Средь остального шума,
Я все равно надеюсь,
Верю, что провиденьем,
Вовсе не в совпаденье
Выбрана здесь, что вклеюсь,
Что научусь, конечно,
С трепетом и терпеньем
Пальцами вдохновенья
Схватывать скоротечность.


Рецензии
Замечательно!
Всё путём!
С теплом!

Овчинников Сергей Владимирович 1   13.06.2007 10:13     Заявить о нарушении
Спасибо большое!
С взаимным теплом,

Глухова Екатерина Николаевна   13.06.2007 12:01   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.