Жизнь

Жизнь интересная штука.
В ней есть всего понемногу.
есть в ней и радость и скука.
Есть в ней мечты у порога.

Есть в ней красивые кони.
Те, что везут в неизвестность.
От них не уйдёшь от погони.
Ведь вокруг пустынная местность.

Есть в ней хорошие люди.
Есть и плохие, и злые.
Только их не распознаешь.
Коль они мимо проплыли.

Жизнь. Как по лезвию бритвы.
Вправо и влево ошибка.
Сзади туманом всё скрыто.
Впереди золотая ждёт рыбка.

Мало я здесь перечислил.
Ведь жизнь необъятно большая.
Это лишь малые мысли,
Как птицы легко пролетают.


Рецензии