Душа путей

Позови! Говори!
Мы приходим из разных чудес!
Ты вот хоть на рассвет посмотри:
Вот он был, исчез!

И то, что мы лепим спросонья -
Наша суть!!!
Я не знаю, зачем я спокоен!
Спешите в путь!!!

И в сверкающих каплях на белой земле
Я найду свой след!!!
И тот, чья судьба на крыле,
Через много лет,

Вскроет то, что я бы хотел!!!
Я не жду вестей!!!
Я забыл смысл слова "предел",
И впустил гостей!!!

И то, что мы говорим --
Это просто трёп!!!
Мы не ведаем, что мы творим,
Но идём вперёд!!!

Это здесь!!! На бескрайней дороге мечты!!!
Мы спешим по ней!!!
Это ты!!! Это можешь быть только ты!!!
Не щади коней!!!!!!!

И в сверкающих каплях на чёрной земле
Я нашёл свой след!!!
Тот, чья судьба на крыле,
Через тьму и свет,

Вскроет то, что я бы хотел!!!
Я не жду вестей!!!
Он взлетел!.. Он так великолепно летел!!!
Он умирал на кресте!!!

Моя мать! Ты прошла уже так далеко,
Оглянись скорей!
Я знаю, тебе будет идти нелегко,
Но ведь у дверей!..

Ждёт такое, что
Ты ждала всегда!!!
Надевай пальто,
И пойдём туда!!!!!!!

И в сверкающих каплях на серой земле
Я нашёл твой след!!!
И тот, чья судьба на крыле,
Помнит свой завет!!!

Он открыл то, что дышит во мне!!!
Я не ждал вестей!!!
Но здесь мы открылись тому, что вне
И душе путей!!!


14. 11. 2005 года


Рецензии