Весна
Сквозь стекло. Там чайка пролетает.
И смотрю вокруг, опять уже светло.
Зима прошла. И снег вокруг весь тает.
Вот время тех чудесных перемен.
О них тебе расскажут те сосульки.
И ветер так чудесно вдохновен.
Роняет капли с них, как будто пульки.
Весна приходит каждый год
И мир становится так светел.
Прекрасен он, и жизнь цветёт.
Найдут пусть счастье все на свете!
Прилетели птицы все назад.
И поют опять скворцы на крышах.
Воробьи, синицы все галдят.
Даже радуются в подвалах мыши.
Небо синее лишь после серых туч
Кажется столь красочно глубоким.
Солнца вот упал на землю луч,
Там цветок растёт живым потоком!
Весна приходит каждый год
И мир становится так светел.
Прекрасен он, и жизнь цветёт.
Найдут пусть счастье все на свете!
Свидетельство о публикации №107041200763