6. - 165 - Нектар Любви Губами Иссушив

Нектар Любви губами иссушив,
Остановлюсь Прелестницу Лаская,
И Милой Совершенство Созерцая,
Почувствую Желания прилив.

Она лежит Объятия Раскрыв...
Глаза Сияют Сумасшедшим Счастьем!
Сильнее Нет - ЕЁ Любовной Власти!

Воздушной Грациозности Извив
Меня Влечёт своим Очарованьем.
И я любуюсь, затаив дыханье
ПРЕКРАСНЫМ Телом...Бред Иллюзий скрыв.

Мечтая НЕВОЗМОЖНЫМ Насладиться...
Мы пылко приближаем Наши Лица,
Любви поймав Безудержный Призыв!..


Рецензии
Нектар Любви Губами Иссушив,
Остановлюсь, Серёжу вспоминая.
Открою тихо двери в сердце Рая,
Необходимость времени испив.
:))

Тати Тати   17.04.2007 22:45     Заявить о нарушении
Смотри Тати поймаю на слове...
Проникнув в Сердце Рая Твоего...

Серёжа Серый   18.04.2007 09:55   Заявить о нарушении