смеяться

кровавыми лапами ветки сосны корябали мое израненое тело
а я так и валялся держа вырванное ,еще пульсирующее,серде.
я отдавал его этой бледнолицей луне и смеялся.
Было холодно, в горле застывали звуки,смешиваясь с бульканьем крови.
Организм засыпал,жизнь уходила.
А я так и не смог остановиться,
все смялся и смеялся...


Рецензии