То, к чему мы стремимся...
Опавших листьев! -
То,
К чему мы стремимся
В даль!..
Серебристый тополь.
Серебристый тополь -
Указатель в даль!..
Открытая книга -
Вечное Знанье
В веках!..
Хрустальная вода,
Святая вода
В руках!..
Собранность
Кувшинки на волнах!..
Искренность
Соловья в ветвях!..
Музыка!..
Слово поэта,
Струны гитары!..
Музыка!..
Блики на воде,
Радостный полёт
Птицы!..
А в облаках,
А в небесах
То, к чему мы стремимся!..
То, к чему мы стремимся!..
То, к чему мы стремимся!..
Стремимся!..
22. 06. 2003 года
Свидетельство о публикации №107041200735