друзьям
я весь в работе,и в семье,заботах
пропла же если,значит забухал
а может быть опять же ****ь-работа
ее то нет,то сразу куча дел
и все безотлагательно и срочно
а вечером по "ртр" смотрел
"Мастер и Маргарита",точно
хороший фильм,но с книгой не сравнить
и я остался всеж при своем мненьи
а сей фильм я не буду тут чморить
и сеять среди вас ,френдов,сомненья
я тут,в сети,не слился,не ушел
как старый год от нас уходит в вечность
я может к слову рифму не нашел
и оттого затихли мои речи
я снова тут,стихи мои пишу
и знаю точно,вы меня прочтёте
хоть в новый год я снова нагрешу
вы всеж при встрече лапу мне пожмете
Свидетельство о публикации №107041200732