предложение

красиво на улице,иней на ветках
снег под ногами ка в детстве скрипит
я то диплом пишу,то тут заметки
вообщем так скажем,разум кипит
вы алкаши,боссы и тунеядцы
горе-работники,просто умы
если не встретимся,вот будет ****ство
мы же все дети этой страны
вот новый год за окошком стучится
встретим его,отойдем а затем
и если худо совсем не случится
даст бог и свидимся на радость всем
как предложение братья и сестры
как вам расклад или ну его, да...?
или встречаться уже не ****о?
ну отвечайте скорее,сюда


Рецензии