ты тоже такая же, крылья за поясом

ты тоже такая же, крылья за поясом
мысли гуляют, душит трава.
смех с никотином. прятки в сознании.
не заглянуть туда.
крыша.
я так люблю крыши. смотришь как бог.
прыгнуть так хочется,разбежаться и прыгнуть.
пусть не долечу,пусть. а ты?
ты то хоть рядом?
старая песня. проверим?
что ты дрожишь? вроде не холодно?
не надо не плачь,я и так все знаю.
обидел? прости.
оставь меня,чужой я,злой,непостоянный.
ну что ты плачешь? не люблю я это. насмотрелся.
прости. прощай. топ,топ,топ.
и лишь сердце в подвалах тела тихонько шепчет тудух-тудух.
и никаких мыслей,
лишь топ,топ,топ...


Рецензии
Такой странный резкий обрыв воодушевления
в середине.. Резкий спад воды, и уже не поплаваешь.

Тёна Кэнери   18.04.2007 17:41     Заявить о нарушении
как свеча, отгорела и отплакала, так и я оборвал,так сказать, на полуслове

Асфальш   20.04.2007 10:31   Заявить о нарушении