Я тебя научу

Я ТЕБЯ НАУЧУ

Пусть одинокий пьяный врач
Залечит голову мою.
Мне не охота выбирать,
Я это жизнь потом добью.
Я буду словно звонкий гром
И в жаркой опере грозы
Исчезну где-то за углом,
Растаяв в пелене мечты.

Я подарю тебе обман,
Как теплый летний поцелуй
Но это только лишь туман,
Сдуй, скорее сдуй.
А после в глубине души
Я научу тебя летать.
Но только падать не спеши,
Ведь люди склонны умирать.

Мне на ладонь ложится дождь,
Я уношу его с собой.
Я отдаю тебя под нож,
Хотя ты мне почти что свой.
На рыхлом полотне дорог
Ты нарисуешь мне печаль.
Но мне пора, прошел гудок.
Не возвращайся и прощай.

Я подарю тебе туман,
Как теплый летний поцелуй.
Но это только лишь обман,
Сдуй скорее, сдуй.
А после в глубине души
Я научу тебя играть.
Ты поддаваться не спеши,
Ведь ты потом не сможешь спать.

16.11.05


Рецензии