дура
ноги тоже не забыла
в ход косметику пустила
села тихо и завыла
над судьбою своей грустной
над житухой,****ь,несладкой
от того,что в душе пусто
и не в счастье шоколадка
и не греют батареи
мужики в постель не тащут
снова приступ диареи
на толчке ты тихо плачешь
а потом пора и в ванну
снова ты побреешь ноги
смоешь с морды экибану
и уснешь в объятьях Гоги
Гоги похую мишени
он **** что только можно
от ослов и до оленей
и тебя конечно тоже
вот и будет тебе счастье
будешь ****а в натуре
Гоги славный ёбарь-мастер
А еще что надо дуре?
Свидетельство о публикации №107041200707