темно и снежно за окном
визг тормозов пред светофором
разбужен я соседским ором
и стук часов как метроном
и снова утро в дом стучит
пульсирует небрежно сердце
опять бушуют иноверцы
никто сегодня не молчит
олимпиады гордый дух
медали,допинг,травмы,слезы
а я в объятиях мороза
эх,вот послать бы всё на йух
достала серость за окном
соседи посланы все нахуй
надену брюки и рубаху
и горло сдобрю кофейком
Свидетельство о публикации №107041200703