предпраздничный белый стих к 23февраля

мужиков поздравляю с праздником
мужественным, торжественным
хватит в ЖЖ сидеть,безобразники!
отличитесь трудом общественным!
Девки, мужиков гоните
от мониторов светящихся
в койку к себе зовите
ебитесь себе на счастие
Асфальша хули ругать ?
мол он такой безобразник
девки,готовье кровать
я вам устрою праздник
Будем кутить до утра
меняя презервативы
Всем вам желаю добра
Да здравствуют креативы!


Рецензии