когда наступит позитив?

белым бело,от водки вялый
и снег вокруг!где я? в тайге?
иль в Антарктиде захудалой
сижу один на сух.пайке
а вроде как весну встречали
на масленницу ел блины
иль с Дед Морозом забухали
России славные чины?
а что народ? толпа и только
Фабрики звезд и прочий слив
и ЗимаЛето -паранойка
Когда наступит позитив?


Рецензии