будни параноика
набрал березового сока
пописал точно прям в горшок
и спать ушел в мгновеньи ока
поспал,проснулся, бодрый душ
оделся,вышел на работу
я самый лучший в мире муж
такой глобальный,весь в заботах
приду домой, окрою дверь
жена в переднике встречает
я весь голодный словно зверь
да и такое вот бывает
потом ТиВи, базар-вокзал
и снова в душ и сразу в койку
вам распорядок рассказал
такие будни параноика
Свидетельство о публикации №107041200689