Залет. Дню космонавтики посвящается
Любовь и страсть, души полет...
***
Если любишь идиота,
Трудно избежать залета...
***
Скучны им доводы тошнотные!
Гуляй душа! Вперед залетные!
***
Мне до учебы нету дела,
Пи-дец! Опять я залетела...
***
Насытив голод сексуальный,
Узнала про залет банальный...
***
Пока любовь дурманит кровь,
Залеты будут вновь и вновь!
Свидетельство о публикации №107041200676
Анна Франглеза 03.05.2007 23:13 Заявить о нарушении
Плаксин Сергей 04.05.2007 15:13 Заявить о нарушении