Nostalgy
Сказала, сплюнула,
Но руки всё дрожат.
Моргнула, дунула…
Там лишь кресты стоят.
Шагнула, не споткнулась…
Ухожу…
Спроси, я долго думала,
Я расскажу…
Забыла, отвернулась –
«Нет» слезе!
Шагнула, не споткнулась
В темноте.
Луна блеснула,
Волос лезет в рот.
Губу куснула –
Жизнь наоборот.
Пусть луч сойдется
И уничтожит дрожь.
Nostalgy не проснется –
Ее затопит дождь…
19.10.05
Свидетельство о публикации №107041200063