Изыди!

ИЗЫДИ!

Изыди! Привидение любви!
И не являйся под покровом ночи!
И не вини в безмолвьи фонари,
Когда прощенья попросить захочешь!

И не кляни несчастную Луну
За то, что проклят ею был однажды.
Я боль, обиду, все переживу.
А ты соврав один раз, соврешь дважды.

Не надо больше жалких клятв!
Оставь себе самотерзанье.
Конечно, ты ни в чем не виноват.
Я прошлому сказала «до свидания». 13.10.05


Рецензии