Снова, отчего грустно

Снова, отчего грустно,
Хоть на улице и нет дождя.
Отчего то на душе так пусто,
Потому как рядом нет тебя….

Километров между нами много,
Расстоянье словно мощная стена.
Это ведь не перейти дорогу,
Как же далеко ты от меня…

Не могу тебя коснуться взглядом,
Ощутить прохладу рук твоих.
Поболтать с тобой была бы рада,
Только б нас оставили двоих…

Не надолго. Два часа нам хватит,
Чтоб забыться, улететь на миг.
Только между нами расстоянье…
Потому пишу я этот стих.

Нет любви, ты это тоже знаешь,
Только страсть, она всегда жива.
Это не пустые излиянья,
Хоть слова, они всегда слова….
2006 г.


Рецензии
Почему не читал это раньше...

Какая глубина! Какая всё же боль!

Полищук Виталий   04.08.2008 12:28     Заявить о нарушении
Спасибо за понимание... Оно и сейчас актуально, вернее вчера было...сегодня другое настроение!

С теплом и нежностью, Иринка

Ирина Свободная Микерина   04.08.2008 12:47   Заявить о нарушении