Ода неизвестному бомжу
В говне дороги
Нас не балует весна
Жду, никак я не дождуся
Ну когда ж съебнет она
На моей родной помойке
Нет порядка уж давно
Кореша мои подонки,
Бабы-****и, жизнь дерьмо
Я на днях бутылку пива
Почти полную нашел
Выпил, стала жизнь красива
До чего же хорошо...
Странный вкус был у напитка
Думал я: "Что за ***ня?"
Оказалось, бля, Егорыч
Подъебать решил меня
От души туда нассал он
Старый, добрый корефан
Знал мудак , ведь до краев же
Я наполню свой стакан
.........
Манька-****ь, моя подружка
Изменила мне вчера...
Хотя я б за семь сосисек
*** сосал бы у бобра
Было б лето, на лужайке
Сиськи баб бы наших мял
А сейчас лежу я в луже,
Как заправский адмирал
Что сказать вам на прощанье ? -
"Ну, живу я хорошо"...
Приходите ко мне в гости
(Со своею анашой)
Свидетельство о публикации №107041200584
С ув.,
Ромашка 13.04.2007 11:54 Заявить о нарушении