Россия словно древний Храм...
Полуразрушена, душой открыта…
По родниковым отмелям
Сила мужицкая забыта.
Там где с косой ходил косец,
Где сердце плакало от воли,
А на пригорке белый Храм
Кривился от Вселенской боли.
29. 12. 05
Свидетельство о публикации №107041200561