Икар

Вышел через «окно».
Поборол суть притяжения,
Древнего духа дно,
Вкусом неба спелого!

Как в пух упал с ветром совести
Развоплощаясь на седьмом круге.
Перекрывая свои замкИ
Облаками родного Бога!

Линии, сшитые радугами, вкушать будешь
Пить нектар, созвездий ошеломляюще красивых
На голове венок из лепестков лилии
Ибо карма Судьбы сильная!

Дымчатый инок, записанный в ангелы
Где твои крылья и взгляды печальные!?
Вкраплением крови твои чертежи
На окнах Сознания внешней Земли.

Лети к Богу…


Рецензии