взгляд...

Как светит луна - россыпь бликов на постели...
Как схожу сума - от мыслей что не веришь.
Измерив взглядом площадь,шагаю в никуда...
Витрины,люди,лица - маски - все как всегда,
Я по прежнему одна - шагаю в никуда...
И вот он взгляд - влюбленный в дерзость ночи,
Ласкает глаз.Как он знаком,как дорог сердцу,
Но увы он мне не посвещен!
Пусть ты с другой пытаешь святость ночи,
Пусть ты не мной увлечена,никогда
Я не забуду этот взгляд -
Сжигающий до тла!


Рецензии
Ну вот видишь, не так уж это и страшно!=) прекрасные стихи, эмоциональные, чувственные!=)

Егорова Надежда Белка   12.04.2007 10:49     Заявить о нарушении