Боже! Храни мою Россию!

Боже! Храни мою Россию!

Мы как оплывшая свеча,
Сгорев в груди святых молений,
Своим страданьем исцеленье
Приносим Миру… иногда.

Боже! Храни мою Россию.
Храни Россию – навсегда!

 8. 11. 05


Рецензии