Странно голову мне закружило...

Странно голову мне закружило.
Я стою у замёрзшей реки.
Рядом холмик забытой могилы,
а вокруг ивняки, ивняки………

Чья душа здесь бессрочно почила
позабытой, заброшенной в таль?
Видно жизнь её сильно носила
и скосила в последний свой май.

 8. 11. 05


Рецензии