Уезжаю от тебя навсегда с Раммштайнoм в ушах
тАда – тАда – тада - дА
Ихь Вилль...
тАда – тАда – тада - дА
солнце, небо и ковыль
Ихь Вилль... Ихь Вилль
девять сотен freaking миль
тАда – тАда – тада - дА
по дороге в никуда
…гвозди в голову вбивают…
Вир воллен дасс ир унс фертраут
TURN IT OFF IT’S JUST TOO LOUD!
Вир воллен дасс ир унс аллес гльаубт
и ровно через три минуты
облегченье:
Mутта…... Mутта…… Mутта
Rammstein: Ich Will, Mutter
Свидетельство о публикации №107041200534
Пэ Эс 19.11.2007 22:07 Заявить о нарушении