Романтичное дтп

Я уступил дорогу «Мерсу»,
А он задел меня крылом.
И словно лезвием по сердцу
«Бочину» срезал под стеклом

Я резко жму на тормоза.
Водитель «Мерса» не доволен
Играю в мыслях: Что сказать?
По факту я же не виновен

Из-за тонированных Окон
Небрежным росчерком движенья
Наружу вылез светлый локон
В глазах испуг и удивленье

«Ну, что блондинка вне закона
Впервые села за штурвал?»
«Пардон. Права забыла дома
Спешила словно на аврал».

«Ну, всё понятно, дорогая
В ГАИ тебя бы надо сдать».
«Ну, я прям даже и не знаю,
А стоит так уж рисковать?»

«Найти возможно компромисс
Мы пострадали обоюдно.
Обсудим вечером. Да мисс?
А то здесь слишком многолюдно».

«А Вы действительно не злитесь?
Я за ремонт вам заплачУ».
«Довольно, Вы меня смешите
А то «щас» приставать начну».

***************************

На платной стоянке у бара
Дрожали ... израненные автомобили:
МерсЕдес и Лада на пару,
Пока их владельцы ... о жизни говорили:)


Рецензии