Грустный месяц

Грустный месяц август,
Смоченный дождем.
Лета не осталось,
Плачет все кругом.

Врут метеосводки
И цветные сны.
Лишь одни бархотки
Держатся с весны.

Птицы улетают
Тонкою строкой,
И моя родная
Снова не со мной.

Вечная забава –
Лето под откос.
Грустный месяц август:
Вновь с любимой врозь.


Рецензии