Единственная

Помнишь, ты как-то сказала: «Люблю романтичное».
И я вдруг понял, оно всегда со мной.
И стихи мои... ну те, сугубо личные,
Сами пишутся тебе одной!

Знаю я, что ты одна такая.
Красота и грация... не встречал подобных!
Про тебя не скажешь: «Девушка простая»...
Ты просто сплетена из черт благородных...

Надо ж такое чудо случилось в жизни!
Шагов твоих звук в ночи ловлю...
Помнишь, обещали, будем жить при коммунизме?
Вот сбылись потребности... ведь я тебя люблю...

Может, не всегда был рядом...
Усталость копилась... в отупление превращаясь...
Я б хотел к тебе сейчас из пушки снарядом...
Ты же знаешь, я всегда возвращаюсь...

Одного слова ещё не хватает, чувствую...
Ты такая лёгкая, в поволоке таинственной...
Жалость какая... я сегодня отсутствую...
А строки эти тебе от меня... единственной...


Рецензии