Прости, я умерла...
Последняя слеза так больно резонула по лицу.
В растрескавшемся свете мир похож на камень.
На нем написано, как на кресте «Я ухожу».
Мне нечего после себя оставить.
Холодный дождь мне ближе и родней,
Чем тот единственный, что был моей душою.
Я ухожу в безмолвье, в мир теней
И за собою двери наглухо закрою.
Просты слова, мне надоело ждать,
Мне надоело клясться и без смысла верить.
А жить страшней! Не страшно умирать,
Ведь нет уже любви, лишь страх потери.
Хоть кто-нибудь на свете подойдет?
Нет! И никто не спросит, что случилось?
Я просто ухожу. А дождь пройдет.
Как жаль, что в этот дождь я не влюбилась.
Но вдруг однажды в шелесте листвы
Кто-то расслышит горькие слова:
(«Никто не распознал мои черты)
Прости меня, я ухожу… Я умерла…»
08.06.05
Свидетельство о публикации №107041200049
Я не могу без вас
Хотя понимаю все же,
Что вижу в последний раз
И я вам скажу сейчас же,
В этот печальный час
Вы для меня навечно,
Жаль только в последний раз."
Мне кажется это ответ на ваше стихотворение.
(Простите, мне кажется у вас отечатка в пятом слове первой строки)
С уважением.
Юрий Кнорр 07.11.2007 21:26 Заявить о нарушении
Спасибо.
Юлия Тихомирова 08.11.2007 09:10 Заявить о нарушении
Юлия Тихомирова 13.11.2007 17:53 Заявить о нарушении