Я сорвалась с обрыва твоих глаз...

Я сорвалась с обрыва твоих глаз,
Разбилась в миг в ущелье горькой жизни.
Скажи мне, Боже, разве в этом смысл,
Чтоб я познала свет любви и грязь.

Я обожглась о пламя твоих губ,
Еще бы сотни раз в него кидалась,
Не стушевалась, и во всем призналась,
Я не виновна в том, что ты мне люб.
Спокоен будь, я на себя возьму
Вину всех таинств и ночных лобзаний,
Игру без правил и пустых признаний
И никогда ни в чем не упрекну.

Я умерла, как только выпал снег.
Но я не верю, что любовь трагична.
Я все пойму, вот только непривычно
Одной на Южном обнимать рассвет.


Рецензии