Почти черный юмор...

Когда "сыграть придется в ящик"
И в нем отправят на погост,
Душа как шарик или мячик
На ниточке за мною поплывет.

За "ящиком" пойдут в молчании
Наверно те, кого любил,
И не дай Бог,душа придет в отчаянье,
И те, кто не желанным был.

Известно всем, что крокодилы плачут,
Когда добычу не сумели съесть,
И у людей все также, не иначе -
Ведь фарисейство было,есть.

Кому был люб одна лишь просьба
Соврите фарисеям так:
"До смерти он боялся гроба,
Просил не хоронить,засунуть на чердак".

Там кажется поближе к Богу,
ВСегда сквозняк, не так темно,
Засохну, стану вроде воблы,
Ну,а душа,та ввысь,через чердачное окно.


Рецензии