Сестричка

Отчего грустишь, сестричка
Милая моя?
Плачет желтая синичка,
Глядя на тебя.
Расскажи мне, что печалит
Ясные глаза,
Что так сильно сердце ранит,
Будто бы гроза.
Не грусти, моя родная,
Вспоминай о том,
Что сказал тебе тогда я
Зимним вечерком:
«Хочешь, другом стану я,
Хочешь – старшим братом».
Крошка милая моя,
Ты грустишь обратно?


Рецензии