3 секунды

Услышав мои шаги,
Ты громче обычного засмеялся,
Разглядев меня в темноте,
Ты затих,и как будто замялся,
Не заметив моё приветствие,
Из-за громкости райского пения,
Ты вдруг понял, что уже давно,
Не был так счастлив, как в эти мгновения.

11.04.07


Рецензии