Отверженный

Не злись,
Простись
И растворись в толпе-
Она
 Сполна
Все отдала тебе.

Про то
Никто
Не скажет просто так,
Что ты
Цветы
Дарил ей как дурак.

Другой-
Герой
Ее прекрасных снов.
Не злись,
Простись-
Не надо лишних слов.


Рецензии