Владивосток

Ну кто тебе сказал, что края света нет?
Не правда! Я же был на крае света.
Пусть все твердят, что круглая планета
И говорят, что края света нет.

И город есть стоящий на краю-
Любимый и прекрасный город.
Владивосток, ты стал мне мил и дорог.
Владивосток, я о тебе пою.


Рецензии