Малыш уснул, и ты забылась сном...

Малыш уснул, и ты забылась сном.
Уходит день; тревоги остаются.
Ты думаешь одно: а что потом-
И слезы тихо на подушку льются.

Вы поругались - он опять ушел;
Обоим гордость помешала извиниться.
Все встанет на места, все будет хорошо-
Всего-то надо попросту не злиться.

Ты не подумай, что ему легко.
Ему ведь тоже до утра не спиться:
Сидит и смотрит в темное окно
И видит пред собою ваши лица.


Рецензии