Жду её...
Не по дням
По минутам и прочее
Так мечтаю поближе почувствовать
Её свежую и непорочную
Чистоту, словно воду проточную
Теплый стан, и дыханье пшеничное
Вспоминаю
Губа земляничная
И косу её в блеске,трёхстрочную
Я страдаю и жду, я ревную и плачу, мне жалко
Поспеши, торопись
Не хочу без тебя
Дорогая, Желанная!
Весенняя супер рыбалка.
Свидетельство о публикации №107041200402