Поменялась атмосфера..

7 мая 2006

Поменялась атмосфера,
Поменялся мир внутри,
Поэтическая сфера,
Гаснет, больше не горит!

И идут другие мысли,
Душу ядом поливать,
И страдания нависли,
Душу надо отдавать!

Не отдам я душу людям,
Самому она нужна,
Тело пусть работать будет,
ЕЙ - свобода лишь важна!


Рецензии