Очаровательный Букет...

 

 Возле баньки, на пеньке соломкой в ухе ковыряясь
Вдруг задумал в сапоге принести букет милахе
 Прошвырнулся по лужку, и почти не нагибаясь
После бани мало ли, полевых набрал для птахи...


Жалко дрын не прихватил, уж мужик у ей сурьёзный
 Чуть до бабы ходоки, его словно подменили
Взял плетень дерьмом намазал, Понедельник день курьезный
 Мы с ней что б до сеновала, до утра его поили.

Вологодчина.99.


Рецензии