Через одиночество можно перейти

Через одиночество можно перейти
Лишь поняв в пророчестве верные стихи.

Не видна обратная сторона луны,
Не подвластна связь времен обману пустоты.

Через одиночество сложно перейти
Не увидев темную сторону луны.


Рецензии