Целиком и полностью лисье. для лисов и сочувствующих
Для тех, кто лиса от зари до зари,
Для тех, кто привык только к лисьим поступкам,
Для тех, кто привык только к лисьим пари.
Для тех, кто приходит по-лисьи и ждет,
Для тех, кто по-лисьи уходит, поет
Для тех, кто по-лисьи страдает и любит,
Для тех, кто по-лисьи живет и умрет...
(Продолжение следует)
Свидетельство о публикации №107041200347