Сыграй мне любимую песню

Сыграй мне любимую песню, похожую на весну.
Сыграй на гитаре как прежде, я снова об этом прошу.
Нахлынет волной снова чувства, они не забыты ещё.
Душа словно требует встряски, и сердце запомнило всё.

И снова я вижу улыбку, и чувствую твой нежный взгляд.
Ты смотришь сейчас как когда-то, тогда шёл слегка листопад.
Мы шли по аллее, ты помнишь, в руках я держала цветы.
Ты пел мне ту самую песню, вокруг было много листвы.

Мне очень понравилась песня, чуть позже влюбилась в тебя.
Ты был предначертан судьбою, ты был без ума от меня.
Со временем всё лишь окрепло, окрепла, и наша любовь.
И будем влюбляться мы снова, в друг друга с тобой вновь и вновь.


Рецензии