Cвязав хвосты пылающих комет

 (Посвящение)

Cвязав хвосты пылающих комет,
С тобою бусы бросили во льды,
Чтоб Счастье в ласках жило много лет
И неге стали люди все вернЫ.

Пусть завтра улыбнётся ночи свет,
Обман сменив на диво неги Счастья.
С тобой я вызову Любви совет,
Чтоб Совесть превратилась в часть я!!!

Василий Мережкин 2007/04/12 23:50


Рецензии